Aviso de privacidad

  • ESTIMADO CLIENTE Y/O PROVEEDOR Y/O USUARIO Y/O TERCERO:                                   

    En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en nuestro afán de lograr su más entera satisfacción procurando en todo momento su tranquilidad, el cuidado de sus datos personales y el correcto uso de estos, ponemos a su disposición y conocimiento el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados y/o almacenados por su Titular, los integrantes y/o colaboradores del Despacho Jurídico conocido como “GoLegal” con domicilio en calle Cerro Gordo, número 1972, Colonia Las Águilas, Zapopan, Jalisco, Código Postal 45080.

    Los datos personales así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros clientes, proveedores, usuarios y terceros, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios legales.

    GoLegal podrá recabar dicha información de manera personal o bien por cualquier medio impreso, electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, exclusivamente para las finalidades antes mencionadas.

    GoLegal puede requerir, entre otros, los siguientes datos personales:

    • Datos de identificación (Incluyendo nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, correo electrónico, RFC, CURP, edad).
    • Datos académicos y laborales (tales como: nivel de estudios ocupación, empresa para que labora, puesto, departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, ingresos).

    Los datos personales proporcionados a GoLegal serán manejados única y exclusivamente por el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines del servicio que se le brinde y serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá independientemente de si se prestaron o no servicios al Titular de dicha información o de que habiendo sido prestados los servicios haya finalizado dicha relación. Asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular o sin que medie requerimiento de la Autoridad Competente. Cuando para efectos de brindar el servicio correspondiente sea necesario que GoLegal comparta sus datos personales con terceros que se encuentren relacionados con la prestación del servicio a brindar, se asegurará de que estos tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.

    El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a GoLegal a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    GoLegal se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas del Despacho Jurídico, para lo cual GoLegal le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la página de internet www.golegal.com.mx o en su caso le será enviada por cualquier medio electrónico o distribuida a través de nuestras redes sociales.

    GoLegal realiza el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación aplicable.

    En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, GoLegal lo hará de su conocimiento, de manera inmediata para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

    Fecha de última actualización: Febrero 2020.

    ATENTAMENTE

    GOLEGAL

    GOLEGAL ENTERPRISE, S.C.